Importar desde Visio

Cacoo les da a los usuarios la oportunidad de importar sus diagramas de Visio.  Esto les permite a los usuarios:

• Editar archivos de Visio con otras personas en tiempo real
  • Acceder fácilmente a sus diagramas de Visio desde cualquier computadora a través del almacenamiento en la nube

Para importar un archivo desde Visio:

1. Asegúrese de que su archivo Visio haya sido guardado como Dibujo Visio 2003-2010 (formato VSD y VDX). Puede hacer esto yendo a Archivo > Guardar como; luego al lado de "Guardar como tipo", seleccione "Dibujo Visio 2003-2010" del menú desplegable y haga clic en "Guardar".
  2. En el Cacoo Editor, haga clic en el botón del menú desplegable al lado del icono que dice "Inserte una imagen desde su computadora". En la lista, seleccione “Insert Visio file from your computer.”
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo. Navegue hasta el diagrama que desea insertar, selecciónelo y haga clic en "Abrir".Importing_from_Visio_ES.png
  4. Después de abrir el diagrama, su archivo [[[Visio]]] aparecerá en el editor. Entonces podrá comenzar a editar cualquiera de sus elementos usando los menús de Inspector y Esténcil.

¿No tiene ningún archivo Visio que importar? Visite https://cacoo.com/lang/en/visio-alternative para ver la comparación de Cacoo con Visio.