Nota: la siguiente documentación es para la estructura de pago en efecto el 10 de abril, 2017. Esta página se actualizará para reflejar la nueva estructura de pago muy pronto. Toda la la información de pago actual se encuentra aquí.

Hojas

No. de Hojas

Gratis

6

Plus

1,000

Team

Ilimitado

Compartir

Compartir por Diagrama

Carpetas compartidas

Usuarios por carpeta compartida

Gratis

15

1

3

Plus

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Project (Proyecto)

Usuarios por Proyecto

Team

Ilimitado

Ilimitado

3-200

(Nota: todos los miembros deben de ser miembros de la organización, entonces, si su organización lo limita a 3 usuarios, 2 de los proyectos no podrán tener más de 3 diferentes usuarios cada uno.)

Exportando

PNG

PPT

PDF

PS

SVG

Gratis

x

Plus

x

x

x

x

x

Team

x

x

x

x

x

Importando

Visio

SVG

PNG

Gratis

x

x

x

Plus

x

x

x

Team

x

x

x