Si fue aceptado a Cacoo para Educación antes del 18 de diciembre de 2017, por favor lea este blog para ver los cambios importantes afectando su cuenta el 18 de diciembre de 2018.

Los ajustes de seguridad pueden configurarse en los esquemas de la organización para restringir esquemas publicados o compartidos.

Para proyectos:

• Haga clic en el proyecto al que desee cambiar los ajustes de seguridad
  • Haga clic en el engranaje situado al lado del nombre del proyecto y después en “Project Settings” (Ajustes del Proyecto).

Los ajustes de seguridad incluyen lo siguiente:

Los ajustes de seguridad pueden establecerse para cada proyecto o para toda la organización. Cualquier ajuste desactivado en la organización no podrá habilitarse en el proyecto.

Ajustes de seguridad

Qué hacen

Desactiva "Publicar esquema a través de una URL"

Evita compartir esquemas entre miembros de la organización y miembros que no lo son

Desactiva "Todos pueden editar"

Permite ver esquemas a miembros que no pertenezcan a la organización, pero evita que los editen

Desactiva el uso compartido en Google Drive

Evita compartir esquemas a través de Google Drive fuera de la organización

Desactiva el acceso a otras herramientas, salvo las de Cacoo

Desactiva el acceso a esquemas de la organización utilizando una API

Active este ajuste para evitar que alguien pueda acceder al esquema desde cualquier sitio que no sea la página de Cacoo