Ajustes de seguridad

Los ajustes de seguridad pueden configurarse en los esquemas de la organización para restringir esquemas publicados o compartidos.

Para proyectos:

  • Haga clic en el proyecto al que desee cambiar los ajustes de seguridad
  • Haga clic en el engranaje situado al lado del nombre del proyecto y después en “Project Settings” (Ajustes del Proyecto).

Business_Basics_Security_Projects.png

Project_Security_settings_ES.png

Los ajustes de seguridad incluyen lo siguiente:

 

Los ajustes de seguridad pueden establecerse para cada proyecto o para toda la organización. Cualquier ajuste desactivado en la organización no podrá habilitarse en el proyecto. 

Ajustes de seguridad

Qué hacen

Desactiva "Publicar esquema a través de una URL"

Evita compartir esquemas entre miembros de la organización y miembros que no lo son

Desactiva "Todos pueden editar"

Permite ver esquemas a miembros que no pertenezcan a la organización, pero evita que los editen

Desactiva el uso compartido en Google Drive

Evita compartir esquemas a través de Google Drive fuera de la organización

Desactiva el acceso a otras herramientas, salvo las de Cacoo

Desactiva el acceso a esquemas de la organización utilizando una API

Active este ajuste para evitar que alguien pueda acceder al esquema desde cualquier sitio que no sea la página de Cacoo