Cuando se usa Cacoo para Education, se crean y comparten diagramas dentro del espacio llamado "Organización". Todos los diagramas creados dentro de la Organización pertenecen a la Organización, no solo los dueños de los diagramas y los administradores tienen el mismo permiso de acceso que los dueños de los diagramas.

Diagramas privados y organizativos

Tanto bajo los planes de pago como los gratuitos, los diagramas creados bajo la cuenta "Privada" pertenecen al usuario que creó el diagrama (conocido como "dueño del diagrama"). Incluso los administradores de la organización no pueden gestionar estos diagramas. Los dueños de diagramas privados pueden compartir sus diagramas con otros usuarios o borrarlos. Los diagramas privados también serán borrados cuando se borre la cuenta Cacoo.

Los diagramas organizativos son gestionados por los administradores de la organización. Estos diagramas sólo pueden compartirse entre la organización, evitando cualquier filtración accidental de información importante de un diagrama. Otros ajustes de seguridad y de uso compartido también incluyen opciones para "publicar el diagrama con URL" y para darle a los usuarios permiso para ver, pero no editar, los diagramas.

Diagramas privados

Create_a_Diagram_ES.png

Usted es el único dueño de los diagramas privados. Solo usted puede controlar lo que suceda con estos diagramas, y realizar ciertas operaciones como borrar un diagrama.

Cuando su cuenta es borrada, todos sus diagramas también serán borrados, el dueño del diagrama es borrado, y todos los diagramas en esa cuenta también serán borrados.

Diagramas organizativos

Create_a_Diagram_Org_ES.png

Los diagramas creados en la organización pertenecen a la organización. Usted podría ser el creador de diagramas específicos dentro de la organización, pero los administradores de la organización podrán realizar ciertas operaciones en todos los diagramas de la organización, como borrar, transferir la propiedad y mover un diagrama. Los diagramas permanecerán en la organización de forma permanente a menos de que sean movidos a la papelera de reciclaje.

Si un miembro es borrado de la organización o este borra su cuenta, los diagramas que compartieron con la organización no se verán afectados y permanecerán compartidos con la organización. Los administradores pueden cambiar al dueño del diagrama a otro usuario en la organización cuando la cuenta del dueño original sea borrada.

Cambiar entre el modo organización y privado

Si usted ve la foto y el icono de su perfil en el menú izquierdo, usted está viendo sus diagramas privados.

Si se muestra el nombre e icono de la organización, usted está viendo los diagramas de la organización.

Para cambiar entre los diagramas Organizativos y Privados, haga clic en el icono del menú a la izquierda o haga clic en la pestaña en el encabezado y haga su selección.

Si usted pertenece a múltiples organizaciones, todos los iconos organizativos se mostrarán cuando haga clic en la pestaña o icono.

Switch_Organizations_ES.png

Icono en el menú a la izquierda:

Haga clic en su foto.

Business_Basics_Private_to_Org_Method1.png

O

Pestaña en el encabezado

Haga clic en la flecha en la pestaña junto a Privado.

Business_Basics_Private_to_Org_Method2.png

LUEGO

Haga clic en el nombre de su organización:

Business_Basics_Private_to_Org_Method1-2.png

Crear un diagrama

Haga clic en el botón "Crear un nuevo diagrama" para crear un nuevo diagrama.

Si usted está en la vista Privada, el diagrama se guardará como privado.

Si está en la vista de organización, el diagrama se guardará como organizativo.

Los diagramas privados pueden moverse a la organización, pero los diagramas organizativos no pueden cambiarse a diagramas Privados ni ser movidos a otra organización.