¡Rápidamente insertar un diagrama Cacoo a Google Docs!

• Crea, abra y compartea diagramas Cacoo desde Google Drive
  • Exporte diagramas Cacoo como PNG, PDF, PPT, SVG o PS para ser guardados en Google Drive
  • Busque diagramas Cacoo en Google Drive

Conecta Google Drive con Cacoo

1. Debes tener una cuenta en Google para conectar Cacoo con Google Drive. Inscríbase para obtener una cuenta de Google.
  2. Conecta Google Drive desde tu página de configuración.

Cree diagramas Cacoo desde Google Drive

1. Pinche el botón Nuevo en la parte superior izquierda en Google Drive. Seleccione Mas > Cacoodel menu desplegable.
  2. Cacoo se lanzará y entonces podrás empezar a crear un diagrama.

Abra diagramas Cacoo desde Google Drive

1. Abra un archivo con el ícono de Cacoo en Google Drive.
  2. Cacoo se lanzará y pódras empezar a editar tu diagrama.

Envia diagramas Cacoo a Google Drive

1. Abre la página de detalles en Cacoo. Seleccione Enviar a Google Drive del menú Diagram Action.

Comparte diagramas en Google Drive

1. Pinche el botón derecho del ratón al título o miniatura de un diagrama Cacoo en Google Drive. Seleccione Compartir del menú e introduzca el correo electrónico del usuario de Google Drive con quien desees compartir el diagrama.

Exporte diagramas Cacoo al formato PNG, PDF, PPT, SVG o PS que se guardados en Google Drive

1. Abre la página de detalle en Cacoo. Seleccione el tipo de formato del menú Exportar. Seleccione Save on Google Drive.
  2. Seleccione Save on Google Drive.