Cacoo para Confluence Server permite que fácilmente puedas insertar diagramas Cacoo a páginas wiki de Confluence.

Instale el plugin Cacoo al Confluence Server.

1. Regístrese a su instancia de Confluence como un admin.
  2. Pinche el menú desplegable Y seleccione Add-ons
  3. Pinche Find new add-ons al lado izquierdo de la página.
  4. Ubique Cacoo for Confluence Server via busqueda.
  5. Pinche Install para descargar e instalar su add-on.

Inserte un diagrama Cacoo a la página Confluence

1. Seleccione Insert More Content > Other Macros y escoje Cacoo Diagramsconfluence-select-integration.png
  2. Copie el URL de la página del diagrama y péguelo a Diagram URL. Pinche Preview para ver el diagrama e Insert para incrustar el diagrama.confluence-insert-integration.pngconfluence-embed-integration.png

Get the Cacoo Confluence Plugin »