Puedes fácilmente insertar imágenes directamente de la aplicación Dropbox al diagrama de Cacoo utilizando el seleccionador de imágenes.

Conecta Dropbox con Cacoo

1. Abra el editor de diagramas Cacoo.
  2. Inserte un archivo de imagen pinchando la flecha de menú desplegable que está junto a la imagen del ícono ubicado en la parte superior del panel del editor.
  3. Seleccione Insert an image from Dropbox del menú desplegable.
  4. Regístrese en su cuenta de Dropbox o cree una cuenta directamente usando el asistente de Dropbox.
  5. Seleccione una imagen de sus archivos almacenados en Dropbox.
  6. El archivo adjunto de Dropbox aparecerá en su diagrama