Sistemas y equipos de Cacoo

Centro de datos

Los servidores se encuentran en un centro de datos con vigilancia y seguridad 24 horas/7 días a la semana/365 días del año.

Sistema operativo

Nuestro servidor tiene Linux instalado.

Actualizaciones automáticas de revisión de seguridad

Mantenemos la seguridad mediante la actualización del software de servidor para proteger de los problemas de seguridad de forma automática.
También tenemos un sistema de seguridad sólido, incluso si no se puede ejecutar automáticamente.

Deshabilitar servicios innecesarios y puertos

Deshabilitamos los servicios innecesarios que están programados inicialmente para que inicien de forma predeterminada. También publicamos el número mínimo de puertos.

Cortafuegos

El cortafuegos impide el acceso no autorizado al servidor.

Transferencia de datos cifrada mediante SSL

Con SSL, se cifra la comunicación entre el navegador web y el servidor. Ayuda a evitar que sus datos se pierdan o sean editados, o se suplante la identidad.

Cacoo Seguridad

Cacoo se esfuerza por lograr la mayor seguridad. Siempre verificamos los ataques comunes (como XSS).
Si hay algún problema, informamos de los "errores y peticiones" o de la "información de fallo del sistema" en los sitios web de inmediato y haremos frente a estos problemas sin demora.