Puede cancelar el perfil de pago automático de su suscripción del plan Cacoo Plus en Cacoo o en PayPal, dependiendo en que si va a pagar usando PayPal o su tarjeta de crédito.

En Cacoo:

1. Inicie sesión en su cuenta Cacoo.
  2. Haga clic en el icono situado en la parte superior derecha.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Plan.
  5. Haga clic en el botón"Cancelar pagos recurrentes.

En PayPal:

Inicie sesión en PayPal y cancele el pago automático a Cacoo.

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en Perfil en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en Mi dinero.
  4. Haga clic en pagos pre-aprobados bajo “Configuración de pagos” :
  5. Haga clic en Cancelar , Cancelar la facturación automática o Cancelar suscripción y siga las instrucciones.

Permanecerá como usuario de pago hasta que finalice su plazo de pago. Compruebe el estado de su plan de pago en la página Historial de pagos (Ajustes > Plan > Historial de pagos).