Restricciones al compartir diagramas entre Usuarios de Plan Gratis y Pagado

Entre Plus y los usuarios del plan gratuito:

Exportar a SVG, PDF, PPT y PS será limitado a usuarios que estén suscritos a un plan pagado.

Cacoo Teams:

Puede compartir su diagrama a todos los miembros de su organización. Todos los miembros de una organización pueden utilizar características del plan de pago.

Si comparte su diagrama con el público vía URL, los usuarios de plan gratis podrán exportar los diagramas en cualquier de los formatos disponibles a los usuarios de plan de Business.