¿Porqué recibo el mensaje? "¡Su operación fue cancelada por otros usuarios!" cuando estaba tratando de guardar mi trabajo?

Cuando varias personas están editando un diagrama al mismo tiempo o se están haciendo un montón de cambios, es posible que vea este mensaje.

Por ejemplo, si usted está tratando de pegar algo mientras otro usuario está tratando de guardar el diagrama, es posible que obtenga este mensaje.

En la mayoría de los casos, si se espera un poco y vuelve a intentarlo, debería poder guardar el diagrama.

Si todavía no puede guardar después de esperar, por favor, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Cacoo con la URL del diagrama que está editando.