¿Porqué algunas hojas no están siendo exportadas como PDFs aun seleccionando "Todas las Hojas"?

Las hojas utilizadas como fondo para otras hojas no se pueden exportar a PDF.

Si le parece que algunas de las hojas no se exportan, por favor, compruebe si se utilizan como hojas de fondo.

Si usted quiere tener la hoja de antecedentes en el archivo exportado, por favor, agregue una hoja en blanco con el fondo, o cópiela abriendo su diagrama y haciendo clic derecho sobre la pestaña de la hoja de antecedentes, a continuación, elija "Copiar hoja"en el menú.