Cacoo Enterprise permite a los usuarios instalar Cacoo en su propio servidor o en una red privada. Es ideal para organizaciones grandes que quieran aumentar su seguridad hospedando sus archivos en un intranet, en lugar de en el internet.

Cacoo Enterprise incluye todas las funciones de Cacoo Team, con la ventaja añadida de utilizar una red privada. Para comparar Cacoo Enterprise con Cacoo Team, visite esta página.

Para obtener información sobre cómo utilizar su entorno Enterprise, visite los documentos de ayuda de Cacoo Team acá.