Cacoo Ninja es una extensión para mejorar su experiencia Cacoo que se ejecuta en un segundo plano. Instalando Cacoo Ninja, puede disfrutar de algunas funciones adicionales en Cacoo:

• tome una captura de pantalla
  • inserte una imagen desde el portapapeles
  • copie una hoja en el portapapeles como PNG
  • conserve estilos de fuente en las exportaciones PDF, etc.

1. Descarga

Descarga el instalador de Cacoo Ninja

Escoje tu sistema para descargar la extension de navegador "Cacoo Ninja"

2. Corre el Instalador

Abre el archivo ".dmg", luego ejecute el instalador y sigue los pasos en las instrucciónes para completar la instalación. Necesitarás darle privilegios de administrador al instalador de Cacoo Ninja para ejecutar la instalación.

3. Logra Excelenecia

Un vez que halla terminado de correr el instalador, revise el estatus de la instalación. ¿No te has convencido? Mira lo que puedes hacer con Cacoo Ninja.

¿Tiene problemas con Cacoo Ninja? Revise nuestra página de resolución de problemas.