La política de seguridad

Estamos comprometidos en proporcionar un ambiente seguro para nuestros clientes.

No compartimos sus datos con partes externas. El acceso a los datos está limitado a usted y a otros usuarios a los que ha permitido el acceso, excepto en caso de emergencia, como solucionar los problemas de hardware.

También haremos copias de seguridad de sus datos periódicamente para evitar la pérdida de datos.

Borraremos sus datos inmediatamente después de su solicitud.