Cambiar de nuevo del plan Plus al plan gratuito

Puede cambiar de plan Plus a plan Gratis en cualquier momento. Los diagramas creados o compartidos mientras se fue un usuario Plus permanecerán igual bajo el plan Gratis.   Cualquier diagrama creado o compartido después de cambiar al plan gratuito seguirá las restricciones del plan gratuito.