Cambiar de nuevo del plan Cacoo Team al plan gratuito

Puede cancelar su plan Team en cualquier momento. Tenga en cuenta que los diagramas guardados en la organización no se podrán utilizar bajo el plan gratuito o Plus.  Si su organización no es válida cancelando o poniendo a la espera el plan, se eliminarán todos los diagramas de la organización.