Cambiar de nuevo del plan Cacoo for Business al plan gratuito

Puede cancelar su plan Business en cualquier momento. Tenga en cuenta que los diagramas guardados en la organización no se podrán utilizar bajo el plan gratuito o Plus.  Si su organización no es válida cancelando o poniendo a la espera el plan, se eliminarán todos los diagramas de la organización.