Desconectando servicios conectados

Por favor, desconecte los servicios conectados (Facebook, Google, Twitter, etc.) en la página Información de la cuenta .

1. Inicie sesión en su cuenta Cacoo.
  2. Haga clic en el icono situado en la parte superior derecha.
  3. Haga clic en Configuración .

No podrá desconectar el servicio conectado que ha utilizado para iniciar sesión. Si se conecta un único servicio, por favor, establezca la contraseña desde la página de restablecimiento de contraseña e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.