Agregar un enlace a un objeto

1. Seleccione el objeto al que desea agregar un enlace, y pulse el botón "Inspector" en la barra de herramientas. (Ver imagen inferior)
  2. Haga clic en la pestaña "Enlace" y marque "Habilitar" en el panel Inspector.
  3. Si lo desea vincular a otra hoja del mismo diagrama, seleccione "Change sheet" (Cambiar hoja) y seleccione la hoja via la flecha desplegable situada junto al cuadro de la hoja.

Si desea vincular a un sitio web, elija "Open URL" e introduzca la URL del sitio web completo.

Si desea enlazarse a una hoja de otra diagrama Cacoo, por favor registre el URL en esa hoja. Se pueden encontrar los URLs de hojas exactas haciendo clic en la hoja específica en el Visualizador Cacoo, luego copiando el URL de la barra de dirección.

Puede ver el icono de enlace colocando el cursor sobre el objeto vinculado.

Después de añadir el enlace a su diagrama, por favor, revise el enlace de las formas que aparecen a continuación.

En el Editor

Pulse el icono "Cacoo" de la parte superior izquierda, seleccione "Ver" e "Iniciar vista previa" en los menús desplegables. Luego, haga clic en el objeto vinculado en el diagrama.

En el Visualizador de Diagramas

Pinchar el objeto directamente para revisar los enlaces, or click the 'Diagram Action' button and choose 'Only View Image', then check the links o haga clic en botón de 'Acción de Diagrama' y seleccione 'Solo Ver Imagen', luego revise los enlaces.

También se pueden revisar enlaces después al pinchar el botón de "Acción de Diagramas" y seleccionar "Presentación."