Nombrar una hoja o un diagrama

Para nombrar una hoja, haga doble clic en la ficha de hoja en la parte inferior de la página de edición, e introduzca un nombre, a continuación, pulse "OK."

Nombrar un Diagrama

Nombrar un diagrama se puede hacer dentro del Editor o en el Visualizador.

el Editor

Para nombrar un diagrama, haga clic en el botón “Property” en la barra de herramientas de la página de edición, escriba el nombre en el cuadro "Título" y pulse ‘Update Setting.’

El Visualizador de Diagramas

O puede pulsar "Acción del Diagrama" en la página de detalles del diagrama y seleccionar "Información del Diagrama", a continuación, introducir el nombre y pulsar "OK."