Compartiendo esténciles y plantillas que usted a creado

Nota: El siguiente artículo corresponde al compartir diagramas privados. Si usted está en plan de Team y quiere compartir diagramas con su organización por favor vea el artículo [Proyectos].

Puede invitar a otros usuarios a sus esténcils y plantillas, o ponerlos en una carpeta compartida. El procedimiento es el mismo que al compartir diagramas, cual se puede encontrar aquí.

Después los colaboradores pueden encontrar los patrones en "patrones definidos por el usuario" en el panel de patrones, y las plantillas en "plantillas definidas por el usuario" en el panel Plantillas.