Compartiendo su diagrama con otras personas

Nota: El siguiente artículo es en relación a compartir diagramas privados. Si usted está en un plan de negocio y quiere compartir diagramas dentro de su organización por favor vea el artículo Proyectos.

Método 1: Puede invitar a otros a su diagrama desde la Editor o desde la Visualizador.

El Editor

Por favor notar: esta opción no estará presente dentro de una Organización o Archivo Compartido.

El Visualizador:

Método 2: Cree una carpeta compartida e invite a otros usuarios a la carpeta, a continuación, los partícipes pueden acceder a todos los diagramas de esta carpeta.

Por favor notar: Esta opción solo es disponible en su cuenta Privada.

Método 3: Puede configurar su diagrama como público en el Editor o en la Visualizador, y enviar la URL del diagrama a los demás para que vean el diagrama.

El Editor:

El Visualizador:

Método 4: Establezca el diagrama como "Cualquiera puede editar" en la página de edición o en la página de detalles del diagrama, y envíe la URL del diagrama a los demás para que editen o vean el diagrama.

El Editor:

El Visualizador: