Los requerimientos del sistema

Cacoo se puede utilizar en los siguientes entornos. No lo podemos garantizar pero los navegadores en versiones anteriores también deberían funcionar.

• Sistema operativo: Windows or Mac OS X
  • Navegadores web:versiones posteriores a IE 9, Safari 5, Firefox 3.6 y Chrome 6
  • Complemento: Reproductor Flash 10.3 or más reciente

Para utilizar capturas de pantalla y funciones de PDF, "Cacoo Ninja" tiene que estar instalado en su PC o Mac. Cacoo Ninja se puede instalar aquí.

Si usted es usuario de IE y desea imprimir los diagramas, tiene que tener Google Chrome Frame instalado para mostrar SVG. La página de impresión IE no mostrará la gradación de diagramas.