Administrando usuarios en una carpeta compartida

Nota: El siguiente artículo corresponde al compartir diagramas privados. Si usted está en plan de negocio y quiere compartir diagramas con su organización por favor vea el artículo Proyectos.

Puede editar quién tiene acceso a la carpeta compartida.

  1. Seleccione la carpeta compartida en el menú izquierdo de la página del  Panel de Control.
  2. Haga clic en "Partícipes" al lado del nombre de la carpeta compartida en la parte superior.
  3. Click en el botón “Edit Shared Users” (Editar Usuarios Compartidos).
  4. Para agregar a un usuario nuevo, ingrese su correo electrónico y comente. Si desea eliminar a un usuario, pinche “x” al par del usuario que quiere eliminar.

Managing_Users_in_Shared_Diagram_ES.png