¿Porqué no puedo copiar y pegar en el Editor?

Algunos de nuestros usuarios informaron de que están teniendo problemas al copiar y pegar después de que algunas modificaciones, como las actualizaciones del reproductor Flash, se aplicarán a su sistema. Si está teniendo el mismo problema, por favor, intente los siguientes pasos.

1. Haga clic derecho sobre la pantalla de edición, a continuación, seleccione "Configuración global..." en el menú contextual.

width=

2. Se mostrará el panel "Gestor de configuración del reproductor Flash"(Windows)/"reproductor Flash"(Mac OS X) o el sitio web de Adobe, dependiendo del entorno de su sistema. (http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html

Windows y Mac:

3. [En el panel "Gestor de configuración del reproductor Flash"(Windows)/"reproductor Flash"(Mac OS X)]

En la pestaña"Almacenamiento", haga clic en el botón"Configuración de almacenamiento local por sitio...".

width=

width=

4. Seleccione el elemento "dkq8rty4fmcob.cloudfront.net" de la lista de sitios web, después haga clic en el botón "Eliminar"(Windows)/" -"(Mac OS X). Después de que el elemento "dkq8rty4fmcob.cloudfront.net" se haya eliminado, cierre el panel de ajustes.

width=
 width=

En la ventana de la página web de Adobe

5. Haga clic en el enlace "Panel de configuración de almacenamiento web" de la página.

6. Será dirigido al "Panel de configuración de almacenamiento web". Selecccione el elemento "dkq8rty4fmcob.cloudfront.net" en la lista de sitio web y haga clic en el botón "Eliminar sitio web".

width=

Después de estos pasos, intenta copiar y pegar la función en la pantalla de edición.

[Nota] Los ajustes tales como mostrar/ocultar los paneles o las posiciones de los paneles en la pantalla de edición se borrarán después de estos pasos.