Editar un diagrama con otros usuarios

Por favor, comparta un diagrama con otros usuarios (o establezca el diagrama como "Cualquiera puede editar"). Se puede aprender mas de Compartir aquí.

Varios usuarios pueden acceder a la página de edición del diagrama y editar simultáneamente.

Los iconos de los usuarios sobre las pestañas de las hojas muestran en qué hojas están otros usuarios.

Los objetos que están siendo editado serán resaltados con los iconos del colaborador.

Puede ver que los objetos se están editando puesto que se res altarán con los iconos de los usuarios.

Varios usuarios pueden acceder a la página de edición del diagrama y editar simultáneamente.