Cacoo es una herramienta de diagramas en línea para la creación de mapas de sitio, diagramas de flujo, mapas mentales, estructuras alámbricas, maquetas, modelos UML, etc. Puede colaborar con otras personas alrededor del mundo con los diagramas Cacoo en tiempo real.

Está diseñada para ser práctica y fácil de usar, pero aun así versátil. Mas información sobre el Editor Cacoo se puede encontrar aquí.

¿Qué es Nulab?

Nulab es una pequeña compañía de software japonesa dedicada a la creación de aplicaciones de software que apoyan y fomentan la comunicación efectiva y la colaboración entre las personas y las empresas.

Puede encontrar más información sobre nuestros otros productos aquí.

¿Por qué Cacoo se llama Cacoo?

Mucha gente piensa que Cacoo es un nombre raro para nuestro producto, pero el nombre Cacoo se basa en la pronunciación japonesa de la palabra sorteo en japonés.  Puede ver el carácter en la siguiente figura y cómo fue tomado el nombre del carácter.