Compartir como enlace

Antes de compartir un enlace, debe asegurarse de que el diagrama se fija en Abrir diagrama al público por URL. Para hacer esto, abra el Editor o el Visualizador de Diagramas y seleccione Abrir diagrama al público por URL. De lo contrario, incluso si le da a alguien el enlace, no podrá ver el diagrama.

El Editor Cacoo

Propiedad > Abrir diagrama al público por URL

Visualizador de Diagramas

Acción del diagrama > Información de diagrama  > Abrir diagrama al público por URL

o

Información de diagrama Diagram_Info_Icon.png> Editar > Abrir diagrama al público por URL

Al compartir diagramas como enlaces, puede dirigirlos al esquema global o una hoja específica. También puede integrar su diagrama en un sitio web, blog, etc. Los diagramas integrados se actualizan automáticamente cuando se editan en Cacoo.

Para compartir un enlace de diagrama, diríjase al Visualizador de Diagramas, luego haga clic en el ícono “Enlace”.

Compartir por correo electrónico

En el editor de Cacoo, puede enviar el diagrama/hoja por correo electrónico a múltiples direcciones de correo electrónico y/u otros usuarios de Cacoo de la misma organización.

Exportar

Puede exportar un diagrama en formato PNG, SVG, PDF, PS, o PPT. Una vez más, consulte Planes y precios.