Nulab Account

Cacoo Team utiliza Nulab Account, que es donde usted administra los usuarios, sus funciones en la organización, grupos y contratos.

Miembros de la organización

Para usar el plan Team, el usuario necesita ser miembro de la organización. Para invitar a usuarios a la organización, diríjase a https://cacoo.com/diagrams/ en su Organización y haga clic en el botón "Invitar a Miembros Team" en el menú del lado izquierdo:

Nota: Solo el administrador de la organización podrá ver este botón. Si usted es Member Plus user, podrá invitar a usuarios directamente desde la página de la cuenta Nulab. Si usted necesita agregar miembros pero no es el administrador o un usuario Member Plus, pídale a su administrador que siga estas instrucciones.

Esto abrirá su cuenta Nulab en una nueva ventana. Verá la opción que dicta su función de usuario, la cual se explicará en la siguiente sección. Una vez que seleccione la función de usuario y haga clic en "Siguiente" usted podrá ingresar la dirección de correo electrónico de cada destinatario previsto. Para enviar la invitación, haga clic en el botón que dice "Invitar a X Miembro" (nota: X es una variable que se usa para mostrar el número de usuarios invitados).

Los usuarios invitados recibirán una invitación por correo que incluye un botón al que pueden dar clic para registrarse y tener una cuenta Nulab. Cuando el usuario invitado se registre para tener la Nulab Account, se unirán a la organización. Tan pronto como el usuario se una a la organización, puede comenzar a usar el plan Team.

Para compartir diagramas en la organización, agregue usuarios a grupos o proyectos.

Funciones en la organización

Pueden establecerse distintas funciones para cada miembro para determinar lo que pueden hacer en la organización. Estas funciones se administran en la página de Nulab Account.

Administradores

En Nulab Account, los administradores invitan a las personas a la organización y/o administran a sus miembros y grupos.

En el plan Team de Cacoo, los administradores gestionan proyectos y diagramas, y también establecen los creadores de proyectos.

Miembros

Los miembros son usuarios de Cacoo Organization que no tienen privilegios de administrador o restricciones de invitado. En la Cuenta Nulab, estos usuarios pueden ver a los miembros de la organización y los grupos a los que pertenecen. Estos usuarios también pueden crear y gestionar estos grupos.

En el plan Team, los usuarios pueden compartir esquemas en los proyectos a los que pertenecen. Lo que los usuarios pueden hacer para cada esquema depende de la función que se les da en cada proyecto.

Huéspedes

Cuando desee invitar a personas que no pertenezcan a su organización, le recomendamos que les dé el estado de "huésped".

En Nulab Account, los huéspedes solo pueden ver a los demás miembros de los grupos a los que pertenecen, y no a todos los miembros de la organización.

En el plan Team, los huéspedes pueden realizar la mayoría de las operaciones que los usuarios pueden realizar, excepto que no pueden cumplir funciones de administradores de proyectos o creadores de proyectos.

Grupos en una organización

Se pueden crear grupos en una organización para administrar varios miembros a la vez. En el plan Team, los grupos se pueden usar para invitar o para cambiar las funciones de varios miembros simultáneamente, en lugar de manejar a los miembros por separado. Dado que se puede utilizar un grupo para varios proyectos, un miembro de la organización puede participar en todos los proyectos relacionados con el grupo. Los grupos facilitan el compartir los diagramas de organización.