Los diagramas pueden ser transferidos moviendo diagramas a otro proyecto en la organización o moviendo diagramas privados a la organización.

Moviendo diagramas privados

Mover diagramas privados a la organización puede ser hecho de dos maneras: puedes mover múltiples diagramas moviendo toda la carpeta contenedora o puedes mover diagramas individualmente.

Tras moverse a la organización, los diagramas serán removidos de la página de diagrama privado y ya no serán visibles desde la cuenta Private (Privada). Estos diagramas no pueden ser cambiados de nuevo a Privado o movidos a otra organización.

Moviendo todos los diagramas a una carpeta

Para mover todos los diagramas en una carpeta a la vez, abre el menú de la carpeta y selecciona la organización destino. Todos los diagramas serán movidos a un proyecto en la organización sin importar si el dueño de los diagramas es o no es dueño de la organización.

Move_from_Shared_Folder_to_Org_ES.png

Los diagramas sólo serán compartidos con miembros de la organización o miembros del proyecto. Por favor tener cuidado cuando se muevan diagramas a la organización porque no se podrán  mover de vuelta a sus carpetas compartidas.

Nuevos diagramas privados no pueden ser añadidos o movidos a una carpeta que ha sido movida a una organización.

Moviendo diagramas individualmente

Para transferir un diagrama a una organización, abre el menú de diagrama y escoge la organización destino. Sólo se pueden compartir diagramas que sean suyos.

Diagram_Action_Move_to_Org_ES.png

Se puede mover un diagrama a un Project (Proyecto) o al espacio general de la organización.

Moviendo diagramas entre proyectos

Los diagramas fuera de proyectos o diagramas dentro de proyectos pueden ser movidos a otros proyectos.

Moving_Diagrams_to_Projects_ES.png

Al mover un diagrama, se necesita ser o tener un rol de administrador en el Project (proyecto) destino. Al ser editor, se pueden mover diagramas que sean suyos. Al ser  administrador de proyecto, se pueden mover diagramas que no sean suyos.