Planes

El número de usuarios tue puede utilizar la organización dependerá del plan de su empresa.

 

Usuarios

Cada plan restringe el número de usuarios permitidos para unirse a Cacoo. El número de usuarios incluye a miembros individuales del proyecto y a miembros de grupo que se agregaron al proyecto. Los usuarios que se encuentran en varios proyectos solo se cuentan una vez.
Cuando alcance su límite de miembros, no podrá agregar más usuarios.
Si el administrador de la organización provoca que la organización exceda el límite del reduciendo el plan o añadiendo más miembros de grupo de los permitido, y no podrá crear proyectos ni editar esquemas ya existentes en sus proyectos.

Cambiar planes

Para cambiar su plan, diríjase a la página de aplicaciones de Nulab. Puede comenzar utilizando un plan mejorado de forma inmediata. Si baja de categoría su plan, el cambio se aplicará durante el siguiente período del contrato.

Nota: Si intenta degradar su plan a un plan donde su organización sobrepasa los límites de usuario del nuevo plan, su organización se congelará. Antes de degradar, por favor retire a miembros inactivos para que se encuentre dentro de los límites de su plan degradado.

Finalización del período del contrato

Si no se renueva el plan al final del período de contrato, los miembros de la organización no podrán utilizar Cacoo. Si paga dentro del plazo de 14 días antes de que concluya el período, podrá seguir utilizando la organización.

Si la organización deja de estar disponible, compruebe si su pago se envió con éxito. Si va a pagar con tarjeta de crédito, revise la fecha de expiración.

Cambiar el Team plan por Cacoo for Business

Si se suscribió a un Team plan, puede cambiarlo por un plan Cacoo for Business sin cargos adicionales. Tras cambiar, puede utilizar ambos planes hasta que concluya el ciclo actual de facturación. Cámbiese gradualmente al plan de negocios añadiendo proyectos o moviendo esquemas a la organización. Cuando el plan de equipo caduque, le preguntaremos si quiere renovar el plan Cacoo for Business.

plus2bussines-1.png

Los esquemas creados mientras utilizaba el plan de equipo son privados. Permanecerán en su cuenta y los ajustes de uso compartido no cambiarán ni siquiera después de finalizar el período de contrato del Team plan. Si considera que los esquemas no necesitan compartirse en la organización, puede mantenerlos en su cuenta.

Nota: Los esquemas movidos a la organización no pueden moverse de nuevo a su cuenta privada. No mueva esquemas a la organización cuando esté en el período de prueba, ya que no podrá moverlos de nuevo al Team plan si se decide no cambiar al plan Cacoo for Business.

No podrá renovar el plan de equipo después de pasarse al plan Cacoo para negocios. Si ya recibió la notificación para renovar el plan, omítala. El plan de equipo terminará automáticamente.