Facturas de suscripciones pagadas

Si ha mejorado a un plan pagado, puede encontrar sus facturas en la siguiente página:

Configuracíon > Plan > Payment History

https://cacoo.com/profile/payment_history

Para Usuarios Plus:

Debajo de donde se listan los detalles de su plan, por favor seleccione “Payment History”.

Junto a la factura en cuestión, seleccione "Descargar". Por favor ingrese información adicional como la dirección de su compañía o número de cobranza en el campo de Notas.

Para Usuarios Team

Junto a donde dice descripción de plan, presione  “Payment Detail”. Una vez que haya sido redireccionado a la pestaña ‘Payment’ en su página de cuenta Nulab, podrá descargar cualquier factura existente. Para agregar notas, tal como la dirección de su compañía o número de cobranza presione “Change” junto a donde dice “Billing”.