Estoy utilizando Safari y estoy encontrando algunos problemas con Cacoo Ninja.

Para usuarios de Safari, tendrán que cambiar el modo de seguridad del sitio de Cacoo en el reproductor de Adobe Flash. Siga los pasos debajo para cambiar las configuraciones de seguridad. Esta configuración solo se aplicara al sitio de Cacoo.

1. Selecciona el menu [Safari] > [Preferencias...]

2. Selecciona la pestaña [Seguridad]

3. Click en el botón [Administrar Configuración de sitios...]

4. Selecciona "Adobe Flash Player" en la parte izquierda. Busca "cacoo.com" en la parte derecha y selecciona "Correr en modo no seguro".

5. Click en el botón [Confiar] en el mensaje de confirmación.

6. Click en el botón [OK] en el panel de preferencias.