Estoy usando Google Chrome y estoy encontrando algunos problemas con Cacoo Ninja.

Para usuarios de Google Chrome, tendrán que habilitar las características extra en Adobe Flash para utilizar Cacoo Ninja. Esta configuración solo será habilitada para el sitio de Cacoo. Siga los pasos en el verificador de instalación para activar el habilitador de Adobe Flash. Para mas detalles del habilitador Adobe Flash, puede visitar la siguiente pagina.

https://support.google.com/chrome/answer/2898352

1. Click en "Si" en el verificador de instalación.

2. Click en "Permitir" en la barra amarilla del navegador Chrome.