Eliminar su cuenta

Siga los pasos que se detallan a continuación.

Inicie una sesión en Cacoo > haga clic en el icono de la esquina superior derecha > ve a Configuraciones > haga clic en el enlace "Eliminar cuenta" en la página de Configuraciones de Cuenta.

Ref: https://cacoo.com/profile/settings

Tener presente que, cuando elimina su cuenta, se eliminarán todos sus datos de Cacoo.