¿Por qué no puedo instalar Cacoo Ninja?

Si la versión anterior de Cacoo Ninja ya está instalada, no podrá instalar la versión nueva inmediatamente.

Desinstale la versión antigua, reinicie el equipo e instale la nueva.

Desinstalar Cacoo Ninja en Windows 10::

Haga clic en el menú Inicio> Configuración> Sistema> Aplicaciones y Funciones. Después de este paso, habrá una lista de aplicaciones instaladas en el lado derecho. Seleccione Cacoo Ninja y haga clic en "Desinstalar".

Desinstalar Cacoo Ninja en Mac:

Finder > Arrastre Cacoo Ninja a la papelera desde la pestaña "Aplicaciones"

Después de reiniciar el sistema operativo, instale la última versión de Cacoo Ninja de la página Cacoo Ninja.