図を保存しようとするとエラーメッセージが表示される

「他のユーザの操作と競合したため、操作がキャンセルされました。 」というメッセージは複数のユーザが図を同時編集している時、またはたくさんの変更が行われた時に表示されます。

例えば、他のユーザが図を保存しようとしている時に何かを貼り付けようとした時、このメッセージが表示される可能性があります。

ほとんどの場合、少し待つと図の保存が可能になります。

しばらく時間をおいても保存できない場合は図のURLをそえて、Cacooサポートチームにお問い合わせください。