プロプラン・チームプランからフリープランへの変更

プロプラン・チームプランはいつでもキャンセルすることができます。ただし、キャンセル後にフリープランで利用を継続することはできません。プランのキャンセル後は、組織に保存された図へはアクセスできなくなるのでご注意ください。

組織がキャンセルされたり、お支払いが完了しない場合、組織内の図は180日経過後に削除されます。