チームプランからフリープランへの変更

チームプランはいつでもキャンセルすることができます。ただし、組織に保存された図へはフリープランやプラスプランのご利用時にアクセスできませんのでご注意ください。組織がキャンセルされたり、お支払いが完了しない場合、組織内の図は一定期間後、削除されます。