下記のステップに沿って削除を行ってください。

Cacoo にログイン > 画面右上のご自身のアイコンをクリック >メニューから「設定」を選択 > ユーザー情報画面 (https://cacoo.com/profile/settings ) で「アカウントを削除する」リンクをクリック

 

アカウントを削除すると Cacoo 上の全てのデータが削除されます。

また、削除されたアカウントを復元することもできませんので注意してください。