Cacoo にログインしてグローバルバーのアカウント名をクリックし、プロフィールを選択します。別ウィンドウでヌーラボアカウントの画面が開きます。

アカウント管理タブをクリックし、「アカウントを削除する」をクリックします。

アカウントを削除すると Cacoo 上の全てのデータが削除されます。

また、削除されたアカウントを復元することもできませんので注意してください。

※ 有料プランをご利用中の組織の契約管理者の場合、アカウントを削除することができません。アカウントを削除するためにはまず他のユーザーを組織の契約管理者にし、その後アカウントを削除します。

2018年6月27日以前のアカウントの削除については以下ご確認ください。
https://support.cacoo.com/hc/ja/articles/218467727